LOGO

Mentions légales

Editeur

Telespazio France
26 avenue Jean François Champollion
31100 Toulouse
France

Téléphone : +33 (0)5 34 35 65 75

Directeur de la publication : Jean-Marc Gardin - Président Directeur Général de Telespazio France

Hébergement

David Pattenden (+33 5 34 35 76 69)

Telespazio France

26 av. JF Champollion

31023 Toulouse

France

Crédits

Crédits photos : Istock, Telespazio, CNES, e-GEOS, Thales Alenia space

Infographies, conception, webdesign et développement du site Internet : Inconito

Conditions générales et modalités d'accès au site Internet

L'accès au site et l'acquisition du contenu et des informations qu'il contient constituent une acceptation des conditions générales. Toute personne ne s’y conformant pas est invitée à ne pas accéder au site et à ne pas télécharger de documents ou d’informations de celui-ci.

La configuration du site et son contenu sont la propriété exclusive de Telespazio France ou du groupe Telespazio. Les droits relatifs à leur utilisation sont réservés à Telespazio France et sont soumis à la protection prévue par le droit français de la propriété intellectuelle.

Objectif et qualité des contenus

Le site Internet de Telespazio France a pour objectif d’informer le grand public, les professionnels et les médias sur la société Telespazio France, le Groupe Telespazio auquel elle appartient et sur leurs activités.
Telespazio France s’efforce en toute bonne foi de donner une information de qualité et vérifiée. Si une information semble inexacte ou contient une erreur orthographique, vous pouvez le signaler à l’administrateur du site.

Utilisation des marques Telespazio et Telespazio France

Les marques visuelles (logos) et verbales Telespazio,Telespazio France, Airlink, Circaet, EarthLab sont protégées. Leur utilisation sans autorisation écrite de la part de Telespazio France, sur tout support, à des fins de valorisation de produits ou de services, notamment à des fins commerciales, y compris via des liens vers le site Telespazio France est interdite, même dans le cas d’une collaboration et / ou en relation avec Telespazio France de quelque manière que ce soit, sous peine de poursuites pénales et civiles. Elle est admise à des fins strictement pédagogiques (présentation des actions de Telespazio France, etc.).

Réutilisation des contenus

Sauf mention contraire, la réutilisation des contenus de telespazio.fr est soumise aux règles précisées ci-dessous. Les informations et contenus utilisés dans le site Internet peuvent être transférés / téléchargés ou copiés à condition que ces documents conservent les droits d'auteur et / ou les droits de propriété exclusifs, contenus ici, et soient utilisés à des fins exclusivement personnelles. Aucun contenu ne peut être modifié, édité ou retiré de son contexte. Aucun nom, aucune marque déposée ou aucun contenu du site Internet ne peut être utilisé pour des fins publicitaires, commerciales, économiques et / ou industrielles.

Liens

Le site Telespazio France contient des liens vers des sites tiers. L'existence de ces liens n'implique pas que Telespazio France parraine ou soit affilié aux propriétaires des sites liés. Telespazio France n’est pas tenu pour responsable de l’accès, du contenu et de l’utilisation de ces sites Internet tiers référencés par des liens, y compris de manière non limitative, la collecte de données personnelles, ou l’installation de cookies. L’utilisateur assume tous les risques liés à l’accès à ces sites tiers référencés par des liens.

Traitement des données personnelles

Dans le cadre de l’utilisation du site Internet Telespazio France, des données personnelles de l’utilisateur peuvent être collectées. En dehors des cas expressément signalés à l’utilisateur, ces données personnelles sont traitées par Telespazio comme confidentielles et ne sont pas partagées ou transférées à des tiers.

Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés l’utilisateur dispose d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui le concernent. Pour toute demande, nous contacter. Toutes les données personnelles communiquées librement par les visiteurs peuvent être utilisées par Telespazio France conformément au consentement donné par les visiteurs eux-mêmes. L'accès au site assure la confidentialité du nom de l'utilisateur.

L'utilisateur accepte que son nom soit conservé par Telespazio France dans le seul et unique but de constituer une base de données des personnes susceptibles d’être intéressées par les mises à jour ou informations concernant Telespazio France et le Groupe.

Telespazio France utilise uniquement les données personnelles fournies volontairement par l’utilisateur dans le cadre de ses activités. Telespazio France s’engage à ne jamais divulguer les données personnelles des utilisateurs à un tiers. Sur demande écrite de l'utilisateur, Telespazio France prendra toutes dispositions pour retirer le plus rapidement possible son nom de la base de données, fournissant à l'utilisateur une confirmation écrite de celle-ci.

Conformément aux dispositions de la délibération n° 2006-138 en date du 9 mai 2006, ce type d’activité n’est pas soumis à une déclaration auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL, www.cnil.fr).

Cookies

Le visiteur est informé que, lors de ses visites sur le site, un cookie peut s’installer automatiquement sur son logiciel de navigation. Le cookie a pour fonction d’enregistrer des informations relatives à la navigation afin de faciliter les accès ultérieurs au site. Le cookie ne permet pas d’identifier l’internaute. Le visiteur a la possibilité de s’opposer à l’enregistrement de ces cookies en configurant son ordinateur selon les modalités détaillées sur le site de la CNIL (www.cnil.fr).

Limite de responsabilité

Les informations que Telespazio France publie sur son site Internet peuvent contenir des références ou des références croisées aux spécifications, projets, programmes et services de Telespazio France qui ne sont pas annoncés ou disponibles dans votre pays. De telles références n'impliquent pas que Telespazio France ait l'intention d'annoncer ces spécifications, projets, programmes ou services dans votre pays.

L'utilisateur est invité à vérifier les informations obtenues sur le site, y compris à partir de sources institutionnelles, en particulier si ces informations sont prises comme base de décisions concernant des actions ou des activités de caractère économique.

L'accès et l'utilisation du site Telespazio France présuppose que l'utilisateur a vérifié la compatibilité du système propre à l'utilisateur et qu'aucun dysfonctionnement des structures informatiques utilisées ne résulte de la connexion. Telespazio France ne répondra en aucun cas à des dommages causés par ces connexions, même en présence de virus informatiques ou d'autres causes, et se réserve le droit de poursuivre l’auteur de toute activité visant à endommager le site ou à limiter son utilisation.

Telespazio France ne fait aucune déclaration ou garantie, expresse ou implicite, y compris, mais sans s'y limiter, les garanties de qualité marchande, d'adéquation à un usage particulier.

Comment créditer les contenus de Telespazio France

L’utilisateur qui souhaite réutiliser les contenus ainsi mis à disposition doit impérativement indiquer :

Modification de la mention légale

Les informations peuvent être modifiées ou mises à jour sans que l’utilisateur en soit averti. Telespazio France peut apporter des améliorations et / ou des changements dans les contenus utilisés ou décrits sur ce site Internet à tout moment sans préavis. Telespazio France peut également apporter des modifications aux présentes conditions générales sans préavis. L'utilisateur devrait par conséquent visiter périodiquement cette page pour examiner les conditions générales actuelles. Tous les droits qui ne sont pas expressément concédés aux termes des présentes sont réservés par Telespazio France.

Copyright © Telespazio France – Tous droits réservés

Remonter en haut de page